Я слишком долго...

Я слишком долго улыбалась
Смеялась, пела и плясала
За что любить кого не знала
И просто счастью предавалась

Я у зимы узнать пыталась
За что она так молчалива
Тяжелым Роком увлекалась
И ручки крана отвинтила

Я слишком долго шла по краю
Что не пугаюсь даже ветра
Что не пугаюсь даже где-то
Свистящих пуль в лучах рассвета

Я слишком долго оставалась
Наедине с угрюмым страхом
И предаваясь ударяла
Я по нему с всего размаху

Я слишком долго забывала
Зачем оно, преодоленье
И с каждым шагом выпускала
Стрелу из лука сожаленья

И вот стою у края пропасти
Назад пути давно отрезаны
Вот только если крылья вырастут
И силы духа хватит крепости...


Рецензии
Совсем немного в жизни радостей,
Уходят вдаль потери, горести....
И крылья вырастут... на радость вам
И воля... вам прибавит твердости...

Спасибо....


Владимир Светлый   23.12.2005 14:00     Заявить о нарушении