Зачем печально так о Женщине?

Зачем печально так о Женщине?
Душа ее ведь так загадочна
В ней песнь любви поверь мне, есть еще
И совести ломоть порядочный.

Она несет себя как зрелище
Что так увидеть Вам хотелось
Распорядится сможет где еще?
Способностями что имеет

Ведь все ее ума фантазии
Имеют право на прощенье
А не на службу эвтаназии
Что для мужчин вот так священна.

И я...печально так о Женщине...
И я ее ругаю святость...
Она во мне, поверь, живет еще
Хоть и убить ее пытались...


Рецензии