Я растворяюсь в настроеньи

Я растворяюсь в настроеньи
Я зажигаюсь непрестанно
Я задыхаюсь от сомненья
И отменяю сожаленье

И изумляюсь расстояньям
И убегаю в перелески
За столько верст от покаянья
За столько зим от нетерпенья

Забыв на миг о неизбежном
Застыв на час на приближенном
Закрыв глаза на первозданном
И отступив перед блаженным...

Свеча не гаснет лишь без ветра
Или горит она лишь с верой
И не поймать порой момента
И не измерить полной мерой

И закричав от наважденья
И вспомнив все, смирившись с прошлым
Я отдаю на суд творенье
Склонив колено перед сложным


Рецензии