Все принимаю...

Я целую каждое движенье
Как цветок раскрывшейся удачи
И спасаясь тем от наважденья
Чтоб не получить в ответ задачи

Я смеюсь искрящему свеченью
Забывая о своих заботах
Отдаваясь ласково влеченью
Избегая слов и поворотов.

Обнимая ласково руками
То что ждет меня за смыслом дали
Понимаю все, все принимаю
Суть любви, что не сказать словами...


Рецензии