Первый снег

Первый снег
О как он торопился
Чтобы все упрятать в чистоте

Он бежал, летел
поземкой вился
Приучая землю к новизне.

Он мечтал о снах,
что ей подарит
Как научит тихо, сладко спать.

Но он тает
слишком быстро тает
от тепла любви, что рад отдать...


Рецензии