Ах если б не так грустно...

И распахнулись звуки
И сердце застучало
То было - не разлука
То было лишь начало

Отважившись печально
За все отдав беспечно
Пенье птиц нечаянно
Запомнилось навечно

Отдавшись предрассудкам
Забыв о наважденьи
Учились в промежутках
вкалачивать презренье

Исполнив приказанье
Лишь усмехнувшись горько
Отдав на растерзанье
Души безумно столько

Качнувшись в реверансе
Отдернув занавеску
Как "па" в заветном вальсе
Как из суда повестка

И так безмерно пусто
Красиво и жестоко
Ах если б не так грустно...
И не так одиноко...


Рецензии
Душа распахнулась и снова закрылась
Наверно все просто... Наверно влюбилась?
Но нет, это слово тебе не подходит
Усмешкою горькой жизнь хороводит....

Грустно однако.....

Владимир Светлый   23.12.2005 13:55     Заявить о нарушении