Склонилась над кроваткой сына...

Склонилась над кроваткой сына
И тихо пела колыбельную
В словах немного было смысла
Немного мудрости житейской

И глазки тихо закрывались
И снились сны мальчишке-принцу
Как много надо маме сделать
Помочь мечтам ребенка сбыться.

Полна задумчивости нежной
Мать-королева замолчала
И сберегая сон малютки
Кроватку тихо покачала...


Рецензии