Бесконечность пути

Первозданность дорог
Бесконечность пути
Даже если не смог
Никуда не уйти

Эта зыбкая рябь
Что мешает смотреть
Эта тонкая хлябь
Не дойти, не успеть

Колеса перестук
Обнаженность души
Лес взметнувшихся рук
Бесконечность пути


Рецензии