Песня радости
Я солнце прославляю!
Оно зовет меня к весне,
К сияющему Маю!
Пусть неба ясного лазурь
По всей стране прольется,
Как счастлив тот, кто после бурь
Над бурями смеется!
Дорога в жизни - светла, ясна,
Хоть горе мы видали!...
Но раз вокруг цветет весна,
То места нет печали!
Как радостно поется мне,
Я солнце прославляю!
Пою тебе, пою Весне,
И чародею Маю!
Свидетельство о публикации №105122101085
а стихотворение у Вас классное.
яркое, с задором.
Жму руку.
Александр Зенкевич 21.12.2005 14:49 Заявить о нарушении
Ответно руку жму!
Цыган 21.12.2005 15:03 Заявить о нарушении