Голубые ели снегом запорошены...

Голубые ели
Снегом запорошены
Призрачные дали
Все вопросы спрошены

Что еще осталось?
Только снег и ветер.
Там где мы расстались
Ярко солнце светит

Свечи обгорелые
Пальцы сводит холодом...
Все еще получится
Мы еще так молоды.


Рецензии