Это лето

Я хочу позабыть навсегда
Это лето, что были с тобой,
Не хочу вспоминать я тебя,
Потому что живу лишь мечтой.

Говорил, что забуду тебя,
Говорил: «Полюбишь другого»…
Не смогу я забыть никогда
И не нужно мне парня иного.

Лишь тебя я хочу целовать,
Лишь тебя хочу слушать часами,
Лишь тебя я могу понимать,
Лишь тебя буду помнить годами.

Я б сейчас отдала всё, что есть,
За одну лишь встречу с мечтою.
И, поверь мне, это не лесть,
Я живу лишь этой любовью.

Не забуду уже никогда
Это лето, что были с тобою,
Вспоминать я буду всегда,
Буду жить лишь этой мечтою.


Рецензии