Исповедь подруге

Помоги мне, подруга, забыть
О коварной этой любви:
Не могу я его простить,
Сердце бьётся всё чаще в груди.

Вспоминаю его каждый миг,
За разлуку судьбу я ругаю,
Пусть услышит души моей крик…
Лишь об этом сейчас умоляю!

Я хочу лишь немного совсем!
Посмотреть бы в его глаза…
Или быть незаметной никем
И летать над ним в небесах…

Ну, скажи мне, подруга, скажи,
Почему так жестоки люди?
Подскажи мне, как быть, подскажи,
Умоляю, скажи, что же будет?

Не могу я жить без него,
Мне, хотя бы, знать, что он рядом.
Не прошу я почти ничего,
Насладиться бы мне его взглядом!

Помоги мне, подруга, забыть
О коварной этой любви.
Не могу я его разлюбить,
И пусть сердце бьётся в груди!


Рецензии