Посвящается одному человеку...

Ты совсем не такой как другие,
Ты красивый и нежный такой.
Остальные мне стали чужими,
Ну, а ты… как будто родной!

Я любила тебя когда-то давно,
А ты меня обходил стороной,
И сегодня опять стучит дождь в окно,
Но я знаю, что скоро мы будем с тобой.

Пусть сейчас мы всего лишь друзья…
Пусть продлиться так несколько лет…
Пусть уедешь в чужие края…
Не погаснет в душе моей свет!

Я тебя всё равно дождусь,
Пусть не знаешь о чувствах моих,
Я любить тебя буду, клянусь!
Сохраню я любовь для двоих…


Рецензии