хочу

В чем суть задачи, не пойму,
Тебя по прежнему хочу…
Хочу, хочу, а что сказать?
Не надо было возбуждать!
Жила спокойно, без надрыва,
К тебе, наверное, остыла…
А ты опять хочешь в кровать!
Зачем же было возбуждать?
Устали пальцы, губы сыты,
Я не люблю, душа разбита…
Не надо снова доставать!
Я НЕ хочу, желаю спать!
Ты опускаешь и возносишь,
Боготворишь и гонишь вон…
Я сильная, но против силы
Всегда найдется больший ком!
Я не про траханье толкую,
Не про постельную борьбу…
Тебя по прежнему целую…
Все ниже...ниже…да, вот тут!
Расслабься, мы ведь снова вместе,
И «кто-то» больше не войдет…
Желанье быть с тобой на…кресле
Избавить от других забот!
Опять ты пошлости городишь,
Прошу, не надо, лучше спать…
Эх…тебя хочу, хочу, как прежде
Теперь придется удовлетворять!
 
5.01.2002


Рецензии
Классно! Классно! Честно! И с юмором!

Ната Авария   05.12.2009 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.