Первая Леди

Первая леди осталась одна.
Прячет слезу в горький дым у окна.
Что же случилось, как же случилось?
Первая леди не пригодилась...

Все поменялось, жизнь поменялась,
Деньги другие, любовь не всерьез.
То, что имела - давно потрепалось,
Жалкая ветошь, смешная до слез.

Стала ненужною, бледною тенью
Первая леди из яркой фигуры.
Надо б меняться, она - "невезенье".
Первая леди, последняя дура!


Рецензии
.....мне очень понравилось!Точно!

Кристина Платонова   06.02.2012 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.