Эпатажистам - антисемитам посвящается
Жжёт вам зад «святое» дело, в голове одни жиды,
Всё подряд, куда не сунься, вам мешают славно жить,
То ли есть в них запах Гуччи, то ли скучно вам без них.
Как же вам без виноватых, без лекарства от беды,
В горле ненависть к богатым, кто богатые? – жиды!
Захватили всё пространство, хоть сегодня их с горсток,
Разлетелись, но остались, размножаются, мой Бог.
Съели бедную Россию, разорили, сдали в съём,
Вот ведь старая зараза, сам не съем, так поднасрём,
Ни таланта, ни сноровки, так налёт на языке,
Только водка жжёт вам глотку, дырка в сердце и в душе.
Да, евреи не умеют жить в засранстве, жить, где срам,
Пока спит в тепле Герасим, мухи засидели храм,
Только где же вы видали, чтобы после стольких лет,
Вам бы ротик вытирали, кто прохлопал, тот в кювет.
Не ищи ты виноватых, только в зеркале, дружок,
Не евреи съели сало, оно сгнило, вышел срок.
===================================================
Для тех, кто читает вскользь, данные стихи посвящены определенной группе людей, и не имеют отношения ко всем остальным, русским, украинским, или каким иным национальностям.
Свидетельство о публикации №105122101020