Жаль...
Я, видно, так его и не увижу…
Характер скверный, матерюсь, курю,
Грубят – грублю, обидят – так обижусь!
Не та я идеальная жена,
Что юношам рисуют их мамаши…
Коронных блюд - яичница одна,
В мороз ношу фригидные гамаши.
Не понаслышке знаю целлюлит,
Хоть и борюсь с ним не на жизнь, а на смерть!!!
Но, в общем, у меня приличный вид,
При должном обращеньи не опасна!
Свидетельство о публикации №105122101019
алтарь лишь бред какого то калеки
алтарь в тебе я знаю- и коря
себя -за то что не заметил человека)
Лунная База Сс Видом На Рай 30.07.2016 19:59 Заявить о нарушении