Осуждена
Сама себя - за руку к эшафоту
Я подвела и пала ниц, молясь
В толпу гляжу, ищу глаза того, кто...
И вот палач, мужчина хоть куда,
Под маской видно - ухмыльнулся косо.
Еще бы - нет невиданней суда,
Когда сама и задаешь вопросы.
В толпе один чувствительный юнец
Вдруг всхлипнул: " Ах, красивая какая!
Ей не сюда, а в церковь под венец."
А я, мой друг, оттуда убегаю.
Свидетельство о публикации №105122101016
Молодец ;-)
Адель Селин 13.07.2010 13:51 Заявить о нарушении