Ушедшая невинность

Я думала, что я скромна, невинна...
Но это было... Сколько ж лет назад?
А вот сейчас в губах моих малина,
А в сердце страсть, а не цветущий сад.

Она пришла, лукаво поманила
Меня туда, откуда хода нет.
Я забывала, только не забыла,
Что мне уже не 18 лет.

И чередой гоняют дни, мелькая,
А я пытаюсь вспомнить, как тогда
Плескалась в роднике вода живая,
Которая стирала все года.


Рецензии
Не знаю, может обидищься, но ответ на рецензиу шутника
даже лучше стиха. Мне пондравился.

Микос   12.03.2006 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.