Счет

Дымится в руке сигарета –
Подружка безрадостных дум.
Ты здесь, а обязан быть где-то…
Уйди, ты приносишь беду.

Не трать драгоценное время,
Ты отдал мне все, что мог дать.
По мне, одиночества бремя
Все лучше, чем вместе молчать.

Налью себе черного кофе,
И горечь язык обожжет…
Здесь слезы, не строки, не строфы,
Не стих, а предъявленный счет…

За горечь обид, за измены,
За то, что еще не забыто
Ты ложью, монетой разменной
Отдай мне за все, и мы квиты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.