Угасающий роман

Все уходит. И канет, как в воду
Этих дней непрошедших роман.
Небо выпишет снова погоду
И качнет веткой клен, будто пьян.

Все что было, нам станет ненужным,
Позабудется шепот ночей.
Мы расстанемся вечером дружным
С равнодушной улыбкой очей.

Две дороги, размытые в небо,
Нас укатят туда, где нас нет.
Ты был рядом...Но все ж рядом нЕ был,
Был лишь только погасший рассвет.

Тихим эхом окликнется лето
И закружится в вихоре дней.
Наша песня почти уж допета,
Остаются лишь лики теней.


Рецензии
Получилось почему то очень песиместично. Надеють что настроение Ваше улучшиться.

Микос   12.03.2006 17:27     Заявить о нарушении