Мгновение весны

А дни вперед стремглав летят!
Как птицы вдаль уносятся!
Весна!
Ручьи бегут, звенят,
И сердце с ними просится!
Весны дыхание для нас,
Всегда, как откровение,
И крикнуть хочется подчас -

Остановись, мгновение!


Рецензии