Терпкий мой

Терпкий мой,
Что ж бежишь через край?
Не в тебе суждено утонуть…
Коль не хочешь смириться - страдай
Тяжело вспоминать - так забудь

Берега захлебнулись в волнах
Скал хребет разорвал небосвод
На кровавых своих парусах
Вторглась боль в твоей жизни грот

Багровеет дна бирюза
Открываю глаза- я слеп
Неужели скупая слеза?
Морской пены соленый след


Ты вино на губах придержи…
Будоражит кровь– этот цвет
Моя правда блуждает во лжи
Моя тень отвергает свет


Рецензии