Моя любовь к тебе - доска

Сижу один, темно, тоска...
Моя любовь к тебе - доска,
Твои обиды словно гвозди,
Вбиваешь внутрь, сердце просит
Вытащить их хотя б слегка.

Я задыхаюсь, кашель, боль,
А ты уходишь, я: "постой",
Не забивай их ещё глубже,
Ведь я смеюсь только снаружи
Внутри меня горит огонь.

Огонь те гвозди раскалит,
И сердце всё сильней болит,
Металлом капает на душу
То, что не смею я разрушить
И то, что не остановить.

Проходят дни, и я привык
С гвоздями в сердце, инвалид,
Ходить и наслаждаться болью,
Смешалась эта боль с любовью
И от любви уж всё болит.

Обиды с временем прошли,
Опять друг друга мы нашли,
И вынимаешь ты все гвозди,
Хрустят опять от боли кости,
И слёзы с глаз моих пошли...

Но от чего ж взялась тоска?
Да от того, что вся доска
Теперь моя в глубоких дырах,
Моя любовь ведь больше мира:
Уродлива и велика,
Словно красивая могила,
Но не хватает лишь венка,
А крышку ты заколотила,
Оставив тайной на века,
Что было б, если б ты любила...
Сижу один, темно, тоска...


Рецензии
Боль, тоска, обиды-это путь к дипрессии... Тош, не грусти!!! Улыбнись!!! Все еще впереди!!!

С теплом, Я

Марина Кучменко   20.12.2005 17:06     Заявить о нарушении
Окей Босс! У рЫжЫх и весёлых людей депрессии происходят реже и они менее продолжительные, зато более сильные (статисткика)...так что думаю, ща уже всё пройдёт.


С......улыбо4кой :)
Я

Антон Сергеев   20.12.2005 17:21   Заявить о нарушении
Вот и отлично!!! Я очень рада, если это, действительно, пройдет!!!

С теплом и улыбкой, Я

Марина Кучменко   20.12.2005 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.