Забыла

Забыла, вкус твоей любви
Прости!
Забыла, силу рук твоих,
Родных!
Забыла, поцелуи твои,
Напои!
Забыла, улыбку твою,
Молю!
Забыла, голос твой,
Постой!
Забыла, запах тела твоего,
Не суждено!
Забыла, всё о тебе,
Мученье, страданье, разочарованье,
И нет мне, оправданья.


Рецензии