Девушка слушайте, лучше бегите...
Не ждите нежности от этих рук.
В моей груди застыл души паук,
Застыл до наступающего дня.
Я не люблю сомнений и обид.
Я засыпаю боль свою гоня.
Я тот чье сердце ночью не болит.
Поскольку нету сердца у меня.
Свидетельство о публикации №105122000987
Ольга Македонова 05.07.2006 18:45 Заявить о нарушении