Девушки-близняшки
Девушки-близняшки.
Курточки, перчатки,
Шарфики под цвет.
Ехали смеялись,
Мило улыбались.
Трудно догодаться,
Сколько же им лет?
Та, что справа - выше,
Волосы ровнее,
Макияж красивый,
Грустные глаза...
Та, что слева, вроде,
На сестру похожа,
Только без косметики,
Ниже...
И она...
Очень отличается,
Носиком и губы,
А еще прическа,
Вроде бы не та.
Главное отличие,
Для мужчин заметное.
У сестры, что слева,
Страстные глаза...
Свидетельство о публикации №105122000986
Без обид и с ув.к вашему творчеству,Мила.
Мила Машнова 08.05.2006 22:38 Заявить о нарушении
Евгений Лазеров 10.05.2006 17:29 Заявить о нарушении