Цепи кую себе на запястья...

Цепи кую себе на запястья...
 
 
 Цепи кую себе на запястья.
 Слово мое - для горна угли.
 Кто-то сказал -
 "Будет нам счастье!"...
 Кто-то сквозь время кричал -
 "Подожди!"...
 
 Солнечным светом сбивается небо.
 Первым звеном себя закую -
 Первых имен, пропавших бесследно,
 Встревоживших душу когда-то мою...
 
 Второе звено - из слов и поступков,
 Светом и тьмою куется оно...
 Третье звено - отдам незабудкам,
 Счастливым и юным, как детство мое.
 
 
 27.08.05


Рецензии