13-ое

Скрепка к скрепке, свет в тарелку, кровь на пальце, ручка в стенку.
Мыслей нету, писем нету, холод в теле, тусклый телик.
Голод, скука и усталость.
Нитка нервов разорвалась.
Разорвалась просто в клочья, растерялись все кусочки.
И никто мне не поможет, за окном рыжеет осень.
Ветер дует, настежь раму.
Я одна в большой квартире.
Все как будто на картине.
Автор я сама, конечно, но название не знаю.
Что-то вроде «Я в унынье», но с чего, не понимаю.
Ночь, как ворон, наблюдает за движением, сквозь стёкла.
Говорю: «Не надо больше! Начала, но не продолжу»
Скука, голод покидают. И усталость меньше стала.
Нитка нервов не собралась.
А кусочки все пропали.
????????


Рецензии
"А кусочки все пропали..."

А жаль, я бы еще почитал :))

Алексей Григорьев   20.12.2005 13:31     Заявить о нарушении