Железная леди

Железная леди в хрустальных ботинках
Пошла по проспекту, гулять.
Железная леди в хрустальных ботинках
Решила себя потерять.
Она так привыкла:
Все в миг и на век
Разбила ботинки и прыгнула в снег.
Все это так глупо и даже смешно,
Ах, милая леди, зачем это все.


Рецензии