Как долго я с собой игрался
как долго я не мог понять,
что в жизни не бывает счастья,
когда его в себе искать.
Нашел покой, гармонию, свободу,
но человеческая радость, где она?
Я не нашел, и потому подолгу
грущу у темного окна.
Я жду тебя, Последняя любовь.
Ты выведешь меня из пустоты,
из детских заблуждений и желаний
и не произнесу я больше оправданий
в ничтожном мире суеты.
Но где же ты сейчас?
Чем занят твой рассудок?
О чем стучится сердце?
И сколько времени осталось до рассвета?
Я ничего не знаю о тебе.
Готовлюсь к худшему
с надеждою на счастье.
Быть может, Бог подарит нам его.
декабрь 99
Свидетельство о публикации №105122000925
Ковалева Елена 10.03.2009 18:05 Заявить о нарушении
Александр Мастер 10.03.2009 18:52 Заявить о нарушении