Бей мои звезды...

А я хрустальная...
 
 
 Бей мои звезды!
 Пей мои слезы!
 Рви мои розы -
 Это гроза!
 
 Только отважным...
 Просто, однажды,
 Было неважно
 Все у меня!
 
 Я не заплачу,
 Плюнь на Удачу!
 Что же ты хочешь?
 Нет, не молчи!
 
 Это неправда...
 Сердце сломалось.
 Боль, как награда...
 Сможешь - лечи!
 
 
 27.08.05


Рецензии