Эхо красоты

Как нежно сердце замирает,
Когда услышу голоса.
И память тут же помогает,
Рисуя умные глаза.

А так же лёгкую походку,
Красивый голос из Москвы.
И всё отдам я за улыбку
Такой далёкой красоты.


Рецензии