Медленно, медленно катится солнце
медленно, медленно катится вниз,
медленно дышат верхушками сосны,
медленно речка течет под карниз.
Пахнет весной и немножечко летом,
пахнет травой и немножко росой –
это под вечер с огромным букетом
двое влюбленных прощались с весной.
Ветер игривый трепал их одежды,
солнце закатом ласкало глаза,
около речки без всякой надежды
спрятать кого-то склонилась лоза.
апрель 98
Свидетельство о публикации №105122000918
Зря не пишите. Правда, зря.
Красная Точка 27.07.2006 03:53 Заявить о нарушении