Ко Дню св. Валентина

Мне хочется тебя поздравить
с прекрасным праздником любви.
Пусть никогда не покидает,
пусть будет у тебя в крови
то чувство вечно молодое,
что все боятся и хотят:
 Хотят мечтать, забыв былое;
 хотят взволновано дышать;
 хотят гореть в безумной страсти,
 чтоб испытать минуты счастья,
 хотят уснуть и не проснуться,
 вдвоем уйти и не вернуться,
 хотят …
 так многого хотят.


Хотят любить – да чтоб все сразу:
 цветов наполненную вазу,
 влюбленный взгляд и плеск вина,
 и залпом выпить все сполна.
Чтоб жизнь прошла как дивный миг
без зла, без грусти и обид.

Желаю быть всегда красивой,
любимой, любящей, счастливой!


февраль 98


Рецензии