Не замечая искренних друзей
пренебрегая узами родства,
ты гонишься за призраком. Успей
в своей красивой голове понять,
пока есть время у тебя
и не состарилась душа,
что ты не пара для того,
кто явно лучше – ты дитя.
И не томи себя зазря.
Птенцу даются нелегко
полеты первые его.
Ты можешь только пожалеть
котенка слабого, бродягу,
но не умеешь ты любить.
Как быть любимой?
Как быть равной?
декабрь 97
Свидетельство о публикации №105122000911