Алисе

Ты, словно ветка кипариса,
Зимой и летом хороша.
Девчонка с именем Алиса,
Живая, добрая душа.
Ты - словно Солнца первый лучик,
На Землю посланный с небес.
И пусть тебе живётся лучше,
Чем в сказочной стране чудес.
Пусть все сбываются мечты.
Ведь если постараться сильно,
То, может быть, сумеешь ты
Сниматься в лучших кинофильмах.
А если даже не придётся
Стать знаменитою актрисой,
Всегда пусть счастье остаётся
С тобою, милая Алиса!
 Ноябрь 2оо5 г.


Рецензии