Души, движения структура...

Структуру узора
Нарушив
Зимнею красоту
На окне
Твое имя Любимая
Теплым пальцем
Сердцем пишу.

Вот уже сигарета дотлела
Вот уже задумчивый взгляд
Сквозь стекло, что морозом одето
Ни когда не вернется назад

Устремится в дальние дали
Машинист запустил паровоз
И гудок разрывая печали
Мою душу в небо унес

И она путешествия ради
Встрепенется, расправив крыло
-Я вернусь, но теперь улетаю
Я вернусь, возвращая тепло
Тепло слез или радости встречи
Тепло тела, любви и тоски
Я вернусь, я тебе обещаю
Только ты, обязательно жди…


Рецензии
Герой лишен тепла в детстве и потому так робок в проявлениях. Хотя мечтает, но печаль не дает воспринимать происходящее. Полюби себя, мил-человек! Расправь крылья - не бойся.И - к свету... Желаю счастья.

Георгий Солнца   18.03.2006 20:28     Заявить о нарушении