Питерское
Вдоль по питерским побережьям,
По мостам, где колышется нерв и провод,
Где сидит в подворотнях надежда.
С подоконника свесив крылья,
Улетел ангел к водным венам,
к плеску в нежной Неве, к любимым,
Подарить поцелуй этим стенам.
---------------------------------------
17 декабря 2005 Спб
Свидетельство о публикации №105122000889
Анастасия Драпеко 16.03.2006 00:03 Заявить о нарушении