Городской медведь

Над Невою снова дождь и снег,
И опять по слякоти в пути
Зимняя природа, кончен бег.
На асфальте грязные круги.

Обольет маршрутка, пролетев,
Шелестит замершая листва,
Солнце светит, словно подглядев,
Сквозь замок на детище Петра.

Слепит рой холодно-белых мух,
Слабый гул провисших проводов,
Город спит. Сегодня город глух.
Спят пролеты каменных мостов.

Беспокойство, где то там, в дали,
Только знаешь, что-то не везет,
Буду лето ждать, как море корабли,
Спать и видеть, как тепло придет.

Спокойной ночи.


Рецензии
ну вот как мне перестать болеть твоим городом а?
... с праздником,друг

Сестра Валерия Ленская   15.02.2006 01:02     Заявить о нарушении
очень просто!
приезжай, у меня отличное (от других) лекарство!
или я не Дохтур, а коновал сельский.
... с праздником,друг

Митритч   15.02.2006 10:19   Заявить о нарушении