Нарисуйте мне лето
Не жалейте гуаши!
Больше красок и цвета! -
Я им дом свой украшу.
Нарисуйте мне лето:
Молодые березы,
Небо в дымке рассвета
И июльские грозы.
Нарисуйте мне лето
Хоть на четверть страницы.
Золотые букеты
Колосистой пшеницы.
Нарисуйте мне лето,
Я наполню им душу.
Мне с картиною этой
Хоть на миг станет лучше.
Свидетельство о публикации №105122000884
Умничка! пиши ещё! У тебя получается.
Анти Тоник 22.10.2010 13:53 Заявить о нарушении