Ночные хлопоты

На удивленье ночь была нежна,
Стук сердца заглушала тишина.
Решила ты какого-то рожна,
Что жить со мною больше не должна
И в кабаке напившись допьяна,
В постельку затащила пацана.
Потом бедняга выпал из окна,
Асфальт замоют, что бы не было пятна.
Твой крик прервёт обычная струна,
Мешок с цементом всплыть не даст со дна.
Смотрела интригующе Луна,
Поняв, что мне сегодня не до сна.
 Июнь 2002 г.


Рецензии