Не в мае

Ты долго ходила где-то.
И что же?
Я думаю, странно это.
Я …тоже.
Я буду скучать по нам.
Напрасно.
Я Время тебе отдам.
…Прекрасно.
Ты веришь в большую «Л»?
Что это?
Я этого нам хотел.
Не этим летом.
Как много я не знал.
А ты узнай.
Я думал, что просто спал.
А мне больше не нравится май.


Рецензии