Год Собаки

Когда Вы, в свитерочке иль во фраке,
Бокал поднимете за славный год Собаки
И от волненья потеряете дар речи,
То не тушуйтесь, расправляйте плечи,
Весёлым лаем поприветствуйте гостей.
Не подойдёт здесь злобное рычанье.
Затем облапить можно без затей
Любую даму. Было бы желанье.
Вас все сочтут большим оригиналом,
Галантно даме ручку полизать
Совсем неплохо будет для начала.
Дальнейшее легко предугадать.
Ваш пылкий взор, не уступая фразе,
Смутит сердечко трепетное дамы.
Но не теряйте голову в экстазе,
Поосторожнее с когтями и клыками.
А если вдруг Ваш имидж новогодний
Не по душе придётся Вашей даме
И ничего Вам не обломится сегодня,
То не ругайтесь черными словами.
Старайтесь не затягивать игру,
Пока не надоели всем всерьёз,
Иначе Вас в собачью конуру
Отправят, невэирая на мороз.
 Декабрь 2005 г.
 


Рецензии