Напутствие
Безмолвием пустым вернется в темноту
Не доверяет мне мое воображенье
Рождая в мыслях чернь и пустоту...
Купившись вновь на сладкие мгновенья
Ты мучаешь себя - сомненья прочь отбрось!
Последуй лучше зову вдохновенья
Чтоб от стихов по шее пробежал мороз!
Чтоб оттепель настала непременно,
Чтоб летом жар - чтоб осенью листва
Чтобы веровать в людей самозабвенно
Не выражая горечи слова!
Свидетельство о публикации №105122000086