Твой мир...

В глазах твоих я вижу пустоту
В них нет любви, нет жалости, нет боли
Твой мир жесток, ты только в нём один
Лишь выбираешь ты другим по жизни роли.

Мне жаль, душа на части рвется
Когда в тебе хоть чуточку проснётся
Тот свет, что был в твоих глазах
Лишь чуда ждать мне остаётся.


Рецензии