После
И ты никого уже не ведешь за собой теперь.
Шагнув в пустоту, ты сделал свой выбор сам. Молчи.
Уходишь один, а я остаюсь слезам в ночи.
Так страшно понимать, что это - жизнь, а не кино,
Почти что не дыша, опять глядеть в твое окно...
Невольно вспоминаю то, что было так давно,
И, несмотря на боль, храню в душе твое тепло.
Саша К., OXFORD
Свидетельство о публикации №105122000828