Ваше высочество
Загостились Вы в доме моём...
Принесли Вы с собой одиночество,
Что томило и ночью, и днём.
Не поддамся я, зря так стараетесь...
Вижу свет, и мне хочется жить!
Вы же знаете, Вы понимаете:
Я за Вас не могу всё решить...
И не надо так мучить случайными,
Как внезапными вспышками, встречами,
И звонками на грани отчаянья -
После них сердце долго не лечится...
Я люблю Вас. Не стоит печалиться.
Вы же принц. Только, видно, не мой...
Позабудьте меня. Возвращайтесь
К дочке маленькой, сударь, домой.
Свидетельство о публикации №105122000814
Наше Высочество проголодалось.
К маленькой дочке дорогой остылою
Наше Высочество возвращалось.
С улыбкой и признанием!
Михаил Торопыгин 08.11.2006 12:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Михаил!
Анел 08.11.2006 13:16 Заявить о нарушении