Параллели и диагонали

Параллели и диагонали
То летели, а то вдруг догнали
То скакали, а то вдруг устали
И загнали себя в параллели
И ударили по диагонали

И раскрученности Вселенной
Все спирали где вились вместе
Не хватило чтобы засвистели
Параллелями диагонали...

Что тебе параллельно в жизни
Что проходит с тобою рядом
Вдруг встречается диагональю
Изумительной яркой явью

Кто придумал пересеченье
Кто разметил судьбу на части
Где встречаются вне сомненья
Параллельные диагонали...

Все миры что бежали из точки
И пытались понять изумленно
Целый мир без преувеличенья
В каждой точке витка мгновенье

И в своей параллельности маясь
И друг друга ребром касаясь
пели песни о радостной дали
Где встречаются диагонали...


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! )))

Гланое, чтобы наша Вселенная обходилась без перпендикуляров, Вы согласны со мной?

Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:)=

Виктор Богданов   16.08.2006 20:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Виктор!

Пожалуй я воздержусь от ответа на счет главного )))
Спасибо за пожелание )))

Ирина Тесс   17.08.2006 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.