Песни случайные

Песни случайные
Песни знакомые
Знаки туманные
Двери открытые

Яростным ветром
Вспыхнут затмения
От неуменья
Слезою омытые

Песни случайные
С любовью пропетые
В звуки одетые
Песни забытые


Рецензии